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Nuestra carta

De todo un poco

Jamón de bellota y castaña DEHESA DE LOS MONTEROS con pan cristal y tomate24€

Cerdos de bellota 100% ibéricos con premontanera de castaña de cerdos criados en libertad en la Serranía de Ronda y el Valle del Genal, Málaga

Cecina de buey18€

Contra de bueyes minhotos y frisones, seleccionada, curada 1 año

Anchoas de primavera elaborada artesanalmente en Guetaria16.5€

Curación mínima de 8 meses

Ostra Gillardeau Nº3 a la brasa7.5€/und.

Meuniere de chalotas y vino fino

Ensalada de burrata19€

Selección de tomates en diferentes texturas, polvo de kalamata y zumo de aceituna verde

Croquetas líquidas de jamón ibérico 12€

Elaborada con leche fresca de vaca

Croquetas de mejillón tigre12.5€

Guiso tradicional de mejillón

Carpaccio de de picaña de vaca vieja, madurada 50 días18€

Tomate semi seco, pistacho y AOVE

Steak Tartar de picaña madurada y ostras 25€

Vaca Frisona y Gillardeau Nº3

Steak Tartar aliñado en mesa de forma tradicional24€

Lomo bajo de vaca Frisona, encurtidos y yema de huevo de corral

Morcilla de Burgos con confitura de pimiento de piquillo de Mendavia11€

Elaborada artesanalmente con tripa de cerdo

De la huerta

Puerros cocidos a baja temperatura aromatizados en brasa 14€

Espuma de queso del Gorbea y polvo avellana garrapiñada

Cogollos de Tudela a la parrilla12.5€

Anchoa y queso Comté 12 meses

Pimientos de cristal ligados en AOVE con papada16.5€

Asados a la leña y cerdo Pío Negro

Del huerto al plato 15€

Elaborado con producto de temporada pregunta a nuestro personal de sala

Pimientos del Piquillo 13€

Deshidratadas en AOVE y confitados

Casquería

Molleja de vaca a baja temperatura18€

Glaseada al PX, puré de Granny Smith y polvo de kikos

Callos y morros Abadesa18€

Guisados como nos enseñó nuestra abuela

Manitas de cordero18€

Deshuesadas en salsa Vizcaína a nuestra manera

La mar salada

Pata de pulpo a la brasa25€

Glaseada con Tonkatsu casero y pomada de boniato ahumado

Lomo de bacalao confitado a 65º27,50€

Guiso de sus callos y pil pil de coliflor

Hasta los andares

Jarrete de ternera lechal27€/kg.

Cocido 36 horas y glaseado al josper, acompañado de puré estilo Robuchon y zanahorias caramelizadas (Mínimo 2 personas. Tiempo estimado de preparación 25 min.)

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura28€

Terminada al horno de leña con brotes verdes

Tierra, mar y fuego

Del prado

Chuletón Abadesa59€/kilo

30 días de maduración

Chuletón premium seleccionado por nuestro Chef79€/kilo

Maduración superior a 30 dias

Lomo bajo Abadesa24€

30 días de maduración

Lomo premium seleccionado por nuestro Chef29€

Maduración superior a 30 dias

Solomillo de vaca Frisona27€

Todas nuestras carnes acompañadas con patatas fritas

De la lonja

Todos los días nuestra lonja de confianza nos trae el pescado más fresco y adecuado para cada momento. S/M

Pregunta a nuestro equipo por la pesca del día.

Guarniciones

Brotes verdes frescos aliñados con cebolleta5,5€

Verduras salteadas a la brasa6€

Patatas fritas en AOVE y ajos6€

Algo dulce

Tabla de Gorrotxas, cigarillos y tejas de Tolosa8€

Tarta de queso templada de Idiazábal con toques de maracuyá8,5€

Torrija de pan brioche, matices de palo cortado y helado de avellana8,5€

Pan, chocolate, aceite y sal8,5€

Ensalada de frutas de temporada8€

Tarta templada de manzana burgalesa y helado de vainilla de Madagascar8,5€

Tabla de quesos selección Abadesa13€

Mínimo 2 personas

Helados variados6€

IVA incluido en todos los precios.

ALÉRGENOS
Los siguientes iconos representan la presencia de dichos alérgenos
en los platos indicados:

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